моя Священная война...

Солнцем Одарённый
моя Священная война
проклятый
и любимый Город
моя
вся разная душа
которой нет
покоя

по улицам своей души
хожу без стражи
и охраны
враги мои
хитры
они все ждут
когда я
задремаю

ударом подлым страх
он бьёт всегда
по почкам
а лень
нескромно так
растит животик

но самый страшный враг
 вкус Силы
пьянящая настойка
попробовав хоть раз
ты будешь
ею болен

они всегда идут
друг с другом
вперемешку
и много сил
чтоб не уснуть
не дать им
душу
Королевство...
21.07.2008