Сгорели провода...

Андрей Чекмарёв
Сгорели провода, болтаясь на столбах,
Сгорел сигнал, но это не беда.
Теперь повсюду прах:
Столбы, лопаты, копщики, земля,
Дымящиеся пни.
Бригадный вождь окончил дни,
Став пеплом.
Запоздалый дождь не спас,
Себя на прах стеля. Угас.
И всё поблекло.