Я с тобой расстаюсь...

Олег Колотий
Я с тобой расстаюсь;
Понимаю, так надо.
Снова в знобкую грусть.
Лишь останутся взгляды.

Я пою петушком:
Все осталось, как прежде,
И твой мир мне знаком,
Значит живы надежды.

Мой неискренний смех,
Неподдельная горечь...
Искореженных вех
Невеселая повесть.

Увидел с расстоянья:
Не стоило старанья...

       1985г.