Пошли гулять на небо...

Валерий Ильинский
       " Господа уносяться на небо,госпажи проплакали глаза..."В.Долина


...Пошли гулять на небо...-Точно птице
шлёпнуться на землю,
       смерть приняв.

-Неизвестно ...-Тайна ,
       что-там есть...

-Могила,
       только здесь всего
       и камень.

Груз живым , и облегченье
       - не ту...;

вымолвить -кого, позвать...

       -Торшер горит другим , диван ещё послужит дальше....
       Я-один.

-Спокойно! Остаёться-слякоть....
       21.07.08(Как всегда в посл. время в метро).