Я тебя, мое счастьице, выискивал...

Олег Колотий
Я тебя, мое счастьице, выискивал,
Я тебя, мое счастьице,выдумывал;
А ты рядилось в одежды незаметные,
А ты виды принимало незатейные,
То витийные, то шутейные.

Сколь разков ты мимо шмыгало,
Узнавал лишь после я по запаху,
Сколько раз терял я милую,
Сколько раз бывал я лабухом.
       
       1985г.