Дождь

Мая Уварова
Тот день - Который наступит завтра
Тот день - В котором не будет меня
Тот день - Ты будешь в нём счастлив?
Ведь ты - Не вспомнишь наше вчера
Никогда…
Я закрою все двери открытые раньше
Я убью то небо, за то, что не вместе
Потушу я все звёзды, обжигая ладони
Глаза вытру солнцем, в них дождь рисует слёзы
Замолчи, ничего не говори,
Слышишь, плачет дождь о прожитом времени?
Слышишь, что шепчут листья от твоего имени,
О парадоксах нашей любви?
Не зови меня, не зови, не зови
Я не услышу, я купаюсь в дожде
Загляни в мои глаза
В них застыли осколки вселенной
Лепестками алых роз
Украшена дорога к вечности
Запомни мои слова,
Запомни мои глаза.
Я ухожу, ухожу навсегда
Без тебя, без тебя, без, тебя, без тебя

Захочу заплакать – слёзы вытрет ветер,
Захочу увидеть – загляну в своё отражение
Там всё равно будешь ты!
Ты улыбнёшься в моём отражении
Захочу закричать – закричу!!!
ЗАКРИЧУ!!!КРИЧУ!!!КРИЧУ!!!
Зову ветра на помощь,
Зову дожди на помощь,
Зову луну….
Зову тебя, зову тебя, зову тебя, зову тебя
ТЕБЯ!ТЕБЯ!ТЕБЯ!
Ведь я ухожу, ухожу навсегда

Позову - не услышишь,
Закричу – не придёшь
Прощаюсь с тобою,
Как будто с мечтою,
Сейчас идёт дождь…
Идет дождь…

Кап, кап
По крышам
Кап, кап
По жизням
Смывая слёзы, мечты на ветер
Стучусь я в двери
И нет ответа…