на закате

Мая Уварова
Когда идёшь, когда сидишь
Когда ты ждёшь, когда молчишь
Я с тобой, милый мой
Я с тобой, оглянись
Ты закрой глаза
Посмотри туда
Где закат горит
Солнце гонит
Я смотрю туда
Где твои глаза
Обнимаю я твои руки
Подожди, не спеши
Не гонись, помолчи
Посиди и подумай
О жизни…
Посмотри опять
Где горит закат
Где горит закат
Стёкла плавит
Посмотри в закат
Окунись в закат
Руки режу я
На закате…