Не будешь счастлив, ты с другой

Элероне
       Я сама тебя полюбила
       Я сама тебе сердце открыла
       Я дала тебе шанс выбирать
       И не надо двоим нам страдать.

       Смеялась над своей любовью
       Ничего поделать не могла
       Меня не баловал ты новью
       Почему тебя только ждала?.

       Что то смущенно говорила
       Радовалась строчки озорной
       Любовь сама, себя открыла
       Так лилась,как дождик проливной.

       Я чувствую своей душою
       Со мною ты, всегда со мной
       Пусть говорят-"Любовь не вечна"
       Не будешь счастлив ты с другой.