Листопадом когда-то обвенчаны...

Наташа Кузьмина
Так давно твоих глаз я не вижу, -
Забывался их цвет нелегко…
Я была тебе, кажется, ближе
Многих… Теперь – далеко…

Мы друг другу ничем не обязаны
И другими, казалось бы, встречены,
Но незримою ниточкой связаны:
Листопадом когда – то обвенчаны…

Вечерами, когда ты грустишь,
То меня вспоминаешь, я знаю,
И в такие минуты звонишь, -
Разгадала тебя, но скрываю…

Вероятно, никто не узнает,
Что скучаю и я вдалеке,
Что губам моим так не хватает
Твоей ямки на левой щеке…

20 июля 2008 года