Художник

Михаил Гасников
Кусочек бабочки
Упал мне на ладонь.
Сегодня солнышко
Кидает свой огонь.
Больное дерево
Подарит свою тень,
Сгорит пылающе.
Какой же красный день.
Ура иллюзиям,
О сладостный мираж.
Я кистью пламенеющей
Рисую свой коллаж.