в руках моих больное сердце задрожало

Юля Акатова
в ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец


в руках моих твоё больное сердце задрожало
цефализируясь молчало поначалу
но возрождалось
и билось в ритме элепатии с моим
моей любовью...нежностью моей....
вдруг застучало и заговорило
я что могла - всё подарила
и отдаю назад-возьми
оно живое
и полно любви...