Проверю почту - нету писем...

Алина Белочка
Проверю почту - нету писем
Ну что же, мне не привыкать
И начинаю переписку
С тобою в сотый раз читать

"Малышка, солнышко, цветочек"
Струится ласки теплота
Мне не хватает этих строчек
И щемит сердце пустота

Слезинка катится по щечке
Ее губами ловишь ты
И сердца плавится комочек
От ощущения пустоты

Ты пишешь - я с тобой, родная
Но это в прошлом, а сейчас?
Мне строчки душу обжигают
Я их прочту в сто первый раз ...