Реминисценции

Михаил Гасников
Меня всё тянет в вечный сон
Такой тоскливый перезвон
СашБашных колокольцев.
Пустите повидаться со звездою,
Горящей глазом над сибирским лесом
В любовных кольцах.
Я не согласен хоронить шута,
Пусть песнь ветров осенних и проста
В покрове ночи.
Пускай гуляет мой Ванюша,
Не душит души и не сушит
стихов картечью.
Да только уж не шибко лихо
Но что это? Вдруг стало тихо.
Замолкли речи.