А мне не хватает

Несиамская
мне на минуточку обмотаться
вокруг тебя тысячей витков ласковых
проводом в лаковой изоляции
плотно пошагово соблюдая дистанцию
чувствуешь крепкую хватку мою
некуда дернуться некуда деться
жадным мегаполисом реку твою пью
теплую кровь лакаю прямо из сердца
вкусная сладкая солёная пьяная
сколько осталось глотков до агонии
прежде чем вздрогнешь и канешь камнем
на глубину из моей ладони

и как бесплодно запросят губы
мои продолжения как причастия

а мне не хватает одной секунды
одной секунды до полного счастья