Разящий

Александра Огневая
       Играющим жизнями

       

Клинок рубал направо и налево -
Виновных, правых, чернь и королеву,
Царей крошил практически в котлету,
(Не тронул нас...
       Спасибо и на этом!)

       
Он погубить желал ещё бы многих,
Но как-то взял… и выпал у дороги.
(Вот так лежать в пыли и без движенья -
Всем, кто признал однажды пораженье).

       
Он утверждался Вихрем Всемогущим,
Не принимал руки… руки дающей…*
(А та рука, как скошеное жало,
Отрубленная рядышком лежала).

       
Не стройте, господа, громоздких планов -
Хватает в мире резвых доберманов.
(А потому в Китае иль в Корее
Нашелся видно резчик поострее).

       
100 лет хранит музей Клинок спокойно,
Прижат к стене он скобкою простой…
       НО…
(Никто не знает, как всё обернётся.
А ну как тать за старое возьмётся?)
       

       

       A. Flame

       

* (дающей силу и мощь!)