***

Михаил Гасников
Моя маленькая леди,
Я пишу тебе из сна.
Лучший миг - тобою бредит,
Я один, и ты одна.
Жаль, что исповедь ночную
Нам с тобой не разделить,
Жаль, что ныне засыпаю,
В месте, где тебе не быть.
Это мелкие чешуйки.
Это, впрочем, ерунда.
всё плохое подавилось
В миг, когда сказала "Да!"
Каждый взмах моей рапиры,
Каждый выращенный плод,
Я дарю тебе, Годива.
Проходя любовный брод.
Не убить меня стрелою.
Палашом не изрубить,
Захлебнувшийся тобою,
Мне не трудно вечно жить!