Наша песня

Кудинова Ольга Иосифовна
Экспериментальные стихи

Ах моя Любовь
К тебе такая,
Что обжечься можно,
Об неё.

Я растаю
Льдинкою,
Мечта моя,
В ней горячо...

Но не отпускай меня,
Пусть я сгораю
В пламени
Своей Любви.

Я оставлю
В сердце твоём
Искорку,
А ты лети...

Рядом ты,
.......Мне с тобой так хорошо.
Для меня,
.......Сотни миль ты обошёл.
Ты другой,
.......Не такой, как тысячи.
И Любовь,
.......Постоянно ищем мы.

Нежный,
Единственный,
Свет мой таинственный,
Я к Тебе...

Ласковый,
Бережный,
Ветром изнеженный,
Ты ко Мне...

Крылья даны,
Для того,
Чтобы нам лететь.

И от Любви этой
Солнечной, ласковой
Песню петь.

Лишь для нас,
......Солнце светит жаркое.
Пусть летит,
......Наша песня яркая.
И Любовь,
......Нам открыла в счастье дверь.
Ты мой Бог,
......Я прошу, ты мне поверь.