Ладони Божьи

Виктор Люсин
Кишит народ в сетях рекламы,
решая трудности свои.
У стен поруганного храма
старушка русская стоит.

В платочке,  простенькой одёжке.
В глазах живительных уют.
Стоит с протянутой ладошкой,
монеты люди подают.

Старушке денег надо  много,
восстановить чтоб местный храм,
дорогу проложить до Бога
и не себе. Быстрее - нам.

А мы смирившиеся с ложью,
не знаем как свой день прожить.
Хотелось той старушке Божьей,
в ладонь Россию положить.