вчерашнее

Лилия Долины
сигареты,вино,телефон,
и подруги,скорее для фона.
и Дассеном мурчит патефон,
и опять я дурехой влюбленной
трубку к уху !"алло,не молчи,
одно слово- уже наслажденье",
засиделись так поздно в ночи,
повод был- наступил день рожденья,
тутуту,связь прервалась опять,
позвонить не могу,мало денег,
мне опять только весточки ждать,
дорогой и любимый бездельник,
где-то в клубе опять ты "тусишь",
и срывается связь так внезапно,
знаешь,что ,дорогой мой малыш?
я сама позвоню тебе завтра.