Твой Ангел устал

Хвостик
Твой ангел устал
Захлопнул чёрные крылья свои
Всю ночь за тобою летал он
Собирая когтями хрупкие мечты

На крыше твоей
Встречает рассвет усталость
В дымке сигаретной
Осталась жизнь но это малость

Щурит глаза,
Брови сдвигает
И нехотя встречает старость
Намокнув от дождя и понимает
Что времени совсем не осталось


Быть может эта жизнь холодная игра,
Пригреет твою душу и отпустит меня

Рваться не к чему теперь
В твою закрытую дверь

Не бойся теперь меня нету уже
Раз два докури и забудь обо мне