***

Юлия Бойченко
Зря ты веришь всем подряд,
Ведь не все правду говорят!
Хотела я серьезных отношений,
Но ты наслушался различных мнений!
Пусть говорят обо мне все, что хотят,
Пусть лгут, завидуют, вопят,
А я такая, я стерплю,
Пусть даже я тебя люблю!
Подумай, милый, время есть,
Тебя я торопить не стану,
Как хорошо, что я незнаю слова месть,
Захочешь, ты скажи, я от тебя отстану!
Но будет легчели тебе,
Пойми, я сомневаюсь,
Я больно делаю себе,
Но разобраться я стараюсь!