Точка возврата

Арсений Пригожин
Позабыв муки совести,
Что мой мир на пределе,
Я несусь с гиперскоростью
К новой звёздной системе…

И давно уже пройдена
Моя «точка возврата»…
Лишь, на память о родине,
Эта звёздная карта…

Во Вселенной не зря
Я ищу приключения!
А Любовь есть моё
Ж и з н е о б е с п е ч е н и е…