***

Юлия Бойченко
Я тебя стараюсь удержать,
Но ты даже не желаешь понимать,
Как мне трудно без тебя опять,
Даже не возможно передать!
Я же не пыталася играть,
Что теперь прикажешь мне страдать,
Даже не могла я пологать,
Хочется мне плакать и кричать!
Точно я хотела б знать,
Чтоб не сомневаться не мечтать,
Лучше сразу точно все сказать,
Чтобы начала тебя я забывать!!!