***

Александр Холин
Так быстро бежали, куда-то стремились
И то что имели не оценили……

Потом сожалели и локти кусали
Жалели. Болели. И вспоминали…

Но снова по кругу. И те же ошибки
Мечтали о многом, но без улыбки.

А что же мешало остановиться?
И тем что имеешь сполна насладиться.

Такая нестойкая эта штука
Жизнь. Что бывала просто сукой.