Фантом

Алла Латулина
Вспоминаю тебя, вспоминаю всегда,
Когда боль одиночества чувствую я.

Время быстро идет, не устану я ждать,
Лишь бы вера дала мне надежду опять!

Поняла я давно, что уже никогда,
Мне никто и ничто не заменит тебя.

Только ты продолженье начала меня,
Ты мне нужен, но также нужна тебе я!

Чудо только в одном! Можно ли вспоминать,
Бесконечно любить и так преданно ждать,

То, что память мою никогда не волнует,
То, что может быть даже не существует.

Но тогда почему? Как же можно так жить?
Я тебя ни на миг не могу позабыть.

Никогда не имев, не теряла тебя,
Отчего же утрату чувствую я?

* * *