Каждому!!!

Артем Снег
Толпа – серошерстно-цветное кишащее месиво
Что тебе нужно всегда – жрать наверно и зрелища
И калечишь ты смеясь, дробя душу осколками решений
Отвяжись сейчас от меня со своим «правильным» мнением!!!

Доползти бы всем псам страдальцам до дыр
Зализать бы воспаленные раны тобою оставленные
А потом бы вылезти и серьезно так укусить
Чтобы навсегда запомнила ты щенков раненых

Почему же индивидуально каждый святой
Замечательный, добрый человек с крыльями
Собираясь вместе - пускает грязными руками кровь
Матом жутким заглушая - совести слабые потуги крика

Я задам сейчас один вопрос прямолинейно такой броский
«Что ТЫ будешь индивидуально выбирать?» - решенье конечно не просто
Я скорей смолчу, скрыв смех, похожий на ящерицы ухмылку
Только знаешь, выбирая что-то сейчас, представляй зубы щенка без имени…