Познание добра и зла

Смирнов Александр Петрович
Познание добра и зла -
Копание в грязи души своей,
Подруга совесть – развернулась и ушла…
И в добрый путь! Давай ещё налей…
Глоточек жизни выпить перед сном…
Чтоб погрузиться в тьму, не думать не о чём…
Забыться… только дождик за окном…

Познание добра и зла – потом!