Обо мне

Ибрагимов Ринат
Я в числе,одиноких,но гордых,
Мне бы в другой день родиться.
Может тогда бы я так дверьми не хлопал,
В руках держа не перо,а кисти.

Не скупал бы ослов,у евреев,
Своим собственным силам веря.
Не пытался бы сделать лучше,
В тех местах,где без меня обойдутся.

Жертва любви своей,чтоб не скучал,
C миром целуясь сквозь призму страдания.
Мне бы к утру разучиться мечтать,
Цели свои достигая.

Рад только лесу и не много родне,
Больше конечно детям.
Правда признаюсь отцова сестра,
Сука,каких больше нету.

Годы,годы это жизнь и года не в такт,
Исполняют танец,раньше начиная.
Еслиб евреи держали козлов,
Те молоко бы давали.

Медной трубой про меня не сыграть,
Клавишным можно,но вряд ли.
Очень мне нравится,нарды катать,
Но не с кем и это ужасно.