С Новым годом!

Алла Латулина
Здоровья, счастья и любви
Желаю всем на Новый Год,
Пусть сбудутся слова мои
И праздник радость принесет!

Пусть соберутся за столом
Все те, кто любит и любим,
Стоит шампанское на нем,
Звенит в руках хрусталь над ним!

Вкус новогоднего стола,
Мерцанье ёлочных огней...
Пусть смех и тосты до утра
Звучат для дорогих гостей!

Пусть веток хвойный аромат
Продлит уют январских дней,
Конфет ванильный шоколад
Нас сделает еще добрей!

Пусть в этот праздник волшебства
Сойдутся звезды в хоровод,
И в час ночного торжества
Нас Дед Мороз под ёлкой ждет!

Он со Снегурочкой своей
Придет домой поздравить нас,
И вы поздравьте всех друзей,
Чтоб праздник жизни не погас!

* * *