Я отрекусь от беды

Наталья Юнис
Ты не решаешь проблем,
ты - головная боль.
Мотив избитых тем
меня достал, уволь.
Погибшая мечта
забилась в пустоту.
В кармане не шиша,
ты куришь анашу...
НЕТ!
Эта жизнь не моя,
а твой полночный бред.
Я ухожу от тебя,
мой запорошит след
январская метель,
накроет белым платком
всю черноту потерь.
Закрою старым замком
судьбы заблудшей дверь,
в сугроб заброшу ключи
и хрустнет ломкий наст,
я буду бога молить
и он прощенье даст,
откроет новой судьбы
хрустальные врата.
Я отрекусь от беды!
Я отрекусь от тебя!
Тебя не буду винить
ты просто слабый плод.
Российской нови бичь
стегает слабых в кровь.
Не надо падать с колен,
а ну вставай-ка в рост,
в России бум перемен
их предрекал нам Цой.
У бога милость просить
повадно было встарь,
а ты ударам судьбы
возьми навстречу вдарь!
И я пойду за тобой,
рожу тебе детей
и нашу силу, родной
не пересилить!
ВЕРЬ!