ЗдесьнеМосква, аяиты

Свиридова Анастасия
***
Я вновь уезжаю – не хочется,
Опять и тоска, одиночество,
Опять безмятежные ночи,
Тяжелые, томные очи.

Москва не пленит, не воротится,
В объятья твои очень хочется.
Таится надежда одна,
И то не в бокале вина.

Метро вновь бежит, спотыкается,
А рельсы никак не кончаются.
Смотрю я на небошко синее,
А сердце мое будто в инее.

Ты лишь прикоснешься и вот оно,
То счастье, что в свитер замотано.
Минуты летят - окаянные,
И вновь информация, данные.

Губами примкнули, замок в руках,
Все что за плечами лишь пепел, прах.
И выросли крылья большой любви,
Здесь не Москва, а я и ты…