Как много развелось поэтов на Руси

Валентин Селиванов
Как много развелось поэтов на Руси.
Стадами ходят в обществах-союзах,
Слова в строках – шары в бильярдных лузах.
Бери косу и доллары коси.
Ох, много развелось поэтов на Руси.