Я пришел, чтобы видеть

Несущий Шторм
Я пришел сюда, чтобы видеть…
Мне не надо слышать…
Я переслушал все песни…
Я научился дышать Луной…
Я пришел сюда, чтобы видеть…
Мне не надо песен цикад…
Я знаю оттенки звуков…
Я наслаждаюсь грозой….
Я пришел сюда, чтобы видеть…
Рождение новых форм…
Отличных от куба и шара…
Почему же ты не со мной?