впрочем, договорились

Иломи
впрочем, договорились

свалю на свою пОлосу
поутру расчешу волосы
шагом пройдусь праздничным

а грусть запью яблочным
и не забыть улыбаться

не сдаться
с коленей подняться
в меру
ругаться

Напились...

столько ещё не случилось
а впрочем, договорились

ты так хотел
на
съел?

Завтра хоть не обляпайся...

моя фототработа