Электричество чувств

Несущий Шторм
Ну что? Мурашки по коже?
Я сам это знаю…
Электричество чувств….
Ну как? Остановимся может?
Я понимаю…
Повернуть реки вспять нелегко…
Но ничего невозможного нет…
Я жду твой ответ…
Или просто глазами….
Дай понять, что мне делать…
Ну зачем? Зачем ты в красном?
Хотя и так ясно
Провокация действий…
Эту ночь специально сделали темной…
Без фонарей, тучи скрыли луну….
Ощущаю – согласна…
Ты согласна не все…
И ладони скользят по бедру….
И шелка, как туман, тихо падают на пол….