Random repeat

Weirdo
С каждой каплей складываются сотни слов
В неоформленное острое нечто.
Я бесчеловечна.
Я проиграла без снов
Смежной стали мягкую печень.
И я рву скрижали основ
Чтобы все это не было вечно,
Чтобы снова и снова и вновь,
И из страха остаться здесь,
Зная, что этот вечер,
Мне еще возвратится.
Смесь из меня in vitro
И меня in vivo.
Я наверное, птица.
Или я рассветаю.
Кровь.
Очень красиво.