Морские напевы Приветствуя, сбиваешь с ног..

Надежда Лисогорская
Приветствуя, сбиваешь с ног,
Большой мой ласковый " щенок"!
Отскочешь, снова бьешь волной,
Ах, море, ты - моё, я - твой...

Встречая, лижешь мне лицо,
Я - вновь с тобой : Земля - кольцо,
Прибоем свой восторг провОй,
Ах, море, ты - моё, я - твой!