Нас судьба написала вдвоем

Влада Выгловская
Нас судьба написала вдвоем
Как художник в портрете таком,
Где деталей каких-то не видно.

И вот мы столько лет день за днем,
Все живем и живем мы вдвоем,
Но не факт, что друг с другом. Обидно.