Я все слова свои проговорила

Влада Выгловская
Я все слова свои проговорила,
Я отдала все сердце за гроши:
За то, чтоб хоть немного полюбила
Моей сиянья раненой души.

Я отдала последние остатки
Своей надежды, веры и любви,
Своих стихов безумные десятки,
И клятвы, что давала на крови.

И я бы все сначала повторила.
И продала бы душу всем чертям
За то, чтоб ты опять меня любила
И верила написанным стихам.