Готичненько

Светлана Анджапаридзе
Мы были всегда, мы будем всегда!
Мечтанья и грезы сожжем без следа.
Мы ваши надежды проглотим живьем,
Мы ваши страданья слезами запьем.
Мы – странники ночи, мы – демоны душ!
Мы шепчем, мы учим вас – клятвы нарушь,
Никто не узнает, солги, укради –
И сладкая жизнь тебя ждет впереди!
А вы – как бараны! Вы верите в ложь,
Что легкой дорогой до счастья дойдешь.
Бегите толпою – открыты врата!
Пусть корчатся в муках любовь, доброта!
Мы – ваши ошибки, мы – ваши грехи!
Не так уж ничтожны, не так уж плохи –
Вы любите нас больше старых друзей,
Создав в оправдание кучу идей.
Мы были всегда и мы будем всегда!
Мы ждем вас, послушные наши стада!