Я тебя не отпускала

Влада Выгловская
Я тебя не отпускала!
Просто верила и знала,
Что бессмысленно держать.

"Ты меня не удержала"-
Ты обиженно сказала.
Я смотрела и не знала,
Что тебе в ответ сказать,

Может то, как я мечтала?
Может то, как я страдала?
Может то, как не держала,
Не желая отпускать?

Я стояла и молчала.
Губы нервно в кровь кусала.
Я тебя не отпускала:
Я решила не держать.