Как надо шутить...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Старшина наглядно показал, как надо шутить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если шутит старшина,
То хохочет вся страна,
Хоть и шутка эта вроде
Даже роте не смешна.