До свидания милая!

Влада Выгловская
До свидания, милая!
Не вернуть то, что прожито.
Я теперь нелюбимая
Ну и что же тут, что же тут.

До свидания, ангел мой!
Так всегда. Ты не плач теперь.
То что будет не ад земной.
Так должно было быть поверь.

До свиданья, красивая!
Все обиды прошу прости.
Еще будешь счастливая.
Ни о чем не жалей живи.

До свиданья, любимая!
Не вздыхай с сожалением.
Я теперь, моя милая,
Стану лишь впечатлением.