Самому лучшему парню в мире!

Мур Минора
О, рыцарь мой, о, Господин великий,
Навеки взявший мою душу в плен,
То робкий, то безумно дикий,
Очаровал меня загадкой перемен.


С тобой мои мечты, тобою мое сердце
Наполнено до края, ты в душе моей.
Прошу тебя я, приоткрой мне дверцу
В твой тайный мир мне дай взглянуть скорей