Шлю

Грустная Девочка
Они сломали мои сны, как шоколадку,
Перевернули мою жизнь наоборот.
Они приходят в мою детскую кроватку,
И красят мне помадой бледный рот.
Они сломали мои детские игрушки,
Сказали, что пора играть в больших.
И каждый раз я прячусь в мокрую подушку,
С надеждой провести хоть час без них.
Они порвали мои школьные тетрадки,
Они кричали, что научат меня жить.
Во мне теперь остались отпечатки,
И я их не смогу уже отмыть.
Они шептали ужасы на ухо,
Срывали меня с корнем, до конца.
Я не ребенок им, а просто шлюха,
И моего не вспомнить им лица.

Они ушли, они меня убили,
И все прошло уже, мне двадцать лет.
Я помню все, они - давно забыли
Ту девочку, которой больше нет.