Виртуальная любовь

Мур Минора
Ратмир, ты для меня загадка,
Ты - тайна неразгаданная мной,
Мечтаю о тебе украдкой,
И грежу лишь одним тобой.

Тебе я подарить готова
Все то, чем Господ одарил меня.
Услышать мне хотя бы слово
Из уст твоих, но видно не судьба.

Глаза омоются слезами,
Печаль заполнит душу вновь
Как тяжело приходит осознанье,
Что это - виртуальная любовь.