Старая любовь...

Кристина Шошина
Я не вольна судить тебя за рай
Что ты украл холодными руками,
И что подвел меня на самый край,
И мучил сердце днями и ночами...

А я стояла у самОй черты,
Но всё же бережно хранила веру.
Я отказалась от своей мечты!
В своей любви совсем забыла меру.

И я уже надеялась на смерть,
Но жизнь мне тихо руку протянула.
Теперь я знаю точно, впредь
Я буду смелой! Рану затянуло...

Тогда, перед любовью спасовав,
В итоге плюнула на все сомненья.
И безвозвратно я рукою помахав,
Дала понять, что нет чужого мненья!