ты найди себе в жизни дорогу

Маринк Юррьна
никогда не пытайся летать
только птицам подсилу это
никогда не пытайся писать
без желанья - не будешь поэтом
не воруй никогда банкноты
будешь пойман буквально в миг
не пытайся учиться нотам
если глух как седой старик
не смотри на людей с укором
ты обратно получишь втройне
не пытайся ты мстить позором
будешь волком ты выть при луне
не топчи ты цветы на поле
не убей насекомых и птиц
если хочешь гулять на воле
то не вырви из книг страниц..
не кричи, не дерись, не трогай
никого, кто слабее тебя
ты найди себе в жизни дорогу
для себя...для себя..для себя...