Вслух. Наедине

Влада Выгловская
Медленно ко рту сигарету -
курю. Нервно.
Гадаю по звездам где ты -
Спишь. Наверное.

Дым глотаю сизый глупо -
Зачем? Поздно,
Даже спать становится трудно.
Темно. Звезды.

Медленно сквозь стон сигарета,
Слеза - также.
Тебе все равно - ты где-то.
Да. Не важно.

Сколько дней прошло? Не помню:
Сплошной болью.
Все одним каким-то стоном.
Душа ноет.

Столько сигарет за один час -
Да что проку?
Мне ведь никогда не вернуть нас -
Так что толку?

Спать ложиться надо раньше,
Тогде легче.
ночь тогда быстрей и дальше,
А днем встречи.