лежа в траве около озера...

Степанова Мария
Шумят над головой высокие березы,
И кажется до неба я дотянусь рукой...
И не страшны теперь мне ни дожди, ни грозы,
Под небом ярким, голубым я обрела покой.
Стрекочут кузнецы, взбивая воздух в сказку,
А дым костра стрелой вдруг взвился в небеса.
И мир живет. Он свеж и полон ярких красок.
И в эту сказку каждый должен вдруг поверить сам!